沃保网

首页 > 

智能核保有什么要注意的?智能核保会留下核保记录吗?

核保就是保险公司对投保人的投保申请进行审核,而所谓的智能核保,其实就是在网上进行核保而已。智能核保是什么呢?智能核保又有什么要注意的?

52019-08-19

重疾险能解决的8大问题

人生在世,谁也无法保证没有不幸的事情发生自己身上。现代人的生活压力都比较大,除了双方的老人还有孩子,工作,房贷,车贷等一系列的问题,都要求顶梁柱最好不要...

192019-08-08

二十多岁需要提前开始备战养老金问题吗?

预计到2052年,也就是90后将会步入的老年阶段,全国60岁及以上的老年人口总数将会达到峰值4.87亿人,人口老龄化率将会达到35%左右。养老金当然是越早考虑越好。因...

152019-07-31

抽烟喝酒对买保险有多大影响?

对于会抽烟喝酒的人来说,比较关心的是抽烟喝酒对买保险有多大影响?不过不同的保险类型,可能影响各不一样。

172019-07-23

什么是7125原则?保险公司真靠拒赔赚钱吗?

什么是7125原则?保险公司真靠拒赔赚钱吗?小编今天为你全方位解答保险疑问,科普保险知识

142019-07-16

涨姿势,化妆品过敏、结婚1万朵玫瑰、P2P跑路…都可以找保险公司赔钱

恋爱保险:想不想在结婚时,有人送你10000枝玫瑰?想!那你一定要知道谈恋爱结婚的保险。

292019-07-05

有人说买保险就是一场赌博,殊不知保险大于赌博?

有人说买保险就是一场赌博,以小博大,看起来赌博与保险好像是一回事

162019-06-29

父母都是53岁,应该怎么帮他们买保险呢?

53岁的父母,此时买重疾险已经非常不具有性价比了。保费很贵,保额还很低。所以,我们还是要先将百万医疗险配上,然后是意外险。

172019-06-24

一位客户的真实遭遇,说说医疗险与重疾险的区别

晚上快十点了,一位云南的客户发微信求助,说小朋友住院了,医生初步判断是溶血性贫血,已经下病危通知了,问给宝宝在支付宝上买的保险能不能赔。

142019-06-21

冠状动脉搭桥术、冠心病,重疾险赔偿吗?有什么要求?

什么是冠状动脉搭桥术?冠状动脉搭桥术、冠心病,重疾险赔偿吗?有什么要求?接下来小编通过资料整理,告诉你答案

282019-06-17

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

201301个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

201301个用户完善保障计划